怎么查看网页中使用javascript的源文件

我查看某些网页的源文件时,老是打不开,听说是它的网页里面加了什么javascript代码了,我怎么才能查看呢。还有我查看另一些网页时倒是看见源文件代码了,但是里面的代码极少,可能给隐藏了,他们使用了什么技术啊,怎么杨才能看到呢。

全部回答

  1。不能查看源代码 你可以把网页保存了 用其它编辑器打开网页 就可以看到了 2。有些网页的代码很少 但是 网页的内容很多 是因为他们使用了 frame 也就是框架模式。比如 以上的代码 就是框架结构代码 您看到的内容都存放在 src 后面的地址里 也就是 这些地址里才是你看到的东西 3。
  还有一个就是使用的是jsp 直接调用页面版块 也可以减少代码。