纯牛奶跟咖啡一起饮用,影响身体健康吗?

全部回答

    没听说有什么影响, 不过,牛奶是会在胃中形成一层保护膜,延缓其他物质的吸收。 刚刚在爱问别的问题里看到这么一段话,不过,我并不认为把咖啡倒在奶里,和把奶倒在咖啡里有什么不同。
   {我最近在报纸上读到这么一段话:“适量饮用咖啡(每天不超过两杯)对心脏和大脑有好处,富含钙的牛奶则是令骨骼坚固的上佳饮品。  然而把牛奶和咖啡掺在一起长期饮用,则会对肝造成损害,因为这种混合会产生一种不太稳定且难以消化的乳状液。
  法国人是世界上饮用咖啡加牛奶最多的,不过他们当中患肝炎的人数并不比别的国家多,原来这里面有一个小窍门:要把咖啡倒在奶里,而不要把奶倒在咖啡里,且最好用脱脂牛奶,这样就可以防止牛奶在你的胃里变质。
    ”} 他们推荐了植物奶精,要不你也试试, 我个人还是喜欢没有加任何东西的纯的苦咖啡的~。

那不是牛奶咖啡吗?很好喝呢!

  最近在报纸上读到这么一段话:“适量饮用咖啡(每天不超过两杯)对心脏和大脑有好处,富含钙的牛奶则是令骨骼坚固的上佳饮品。然而把牛奶和咖啡掺在一起长期饮用,则会对肝造成损害,因为这种混合会产生一种不太稳定且难以消化的乳状液。
  法国人是世界上饮用咖啡加牛奶最多的,不过他们当中患肝炎的人数并不比别的国家多,原来这里面有一个小窍门:要把咖啡倒在奶里,而不要把奶倒在咖啡里,且最好用脱脂牛奶,这样就可以防止牛奶在你的胃里变质。
  ”} 。

没有影响,很好喝,比单独任何一个都好

?]有影?,反而咖啡?芑芎煤龋透幽叹?印?