电脑突然变得很慢,如何解决?急!

  原先我在魔力道具服,可以4-5开还相当流畅。某日我记得是维护的前一天,突然变得好卡,不能多开,双开也非常勉强。我没有太在意,以为是fwq问题。后来维护后问题依然存在。。直到现在-。-我并没有改变系统任何设置,于是我做了下系统优化,包括垃圾清理等,还更改了虚拟内存,查杀病毒。

  都不存在任何问题,可玩游戏依然没有得到任何改善。 现在真是超郁闷了。。基本只能单开了,我描述下,除了进去游戏后有一卡一卡的现象外。最主要的是打开魔力程序的响应过程很长,原先一会儿就进去登陆界面的,现在要等3-5分钟,开的越多等的时间越长。我不知道是哪里出了问题,请高手指教如何解决? 关闭硬件加速,声卡等对我无效!。

全部回答

SE的问题啦,这次维护完以后就这样了,本来我都5开自己练的,现在双开的画面一卡一卡的,郁闷死了.我是在时长服的

先到客服去看看,是否就只能单开了 不行的话到开始\运行\msconfig里面看看,把一些不是必须的服务关了 把启动项都关了,留个输入法和声卡驱动、杀毒软件,其它的统统不要 还不行的话,你就麻烦了,系统重装啊

道服限制多开所以游戏环境所需的电脑配置要求提高了。 但是时长服也有这个情况,很莫名。

你的杀毒软件是包月的吗?一般免费的杀不掉木马的!

现在魔力不管是时长还是道具,占用资源全都变大了,估计是SE公司做的调整 这个暂时无法解决,只能看SE公司会不会调整了。可能是限制多开的方法吧。。。