为什么还是选择了天堂1??

  回忆起刚刚玩天堂的时候,真是让人怀念!~那时候有看到别人玩的时候我正在玩暗黑(不上双刀),脑海中还没有网络游戏这个概念,因此就对天堂产生了好奇的心思,于是就渐渐的接触了天堂,一个天堂高手(防满一套,6的吗那,能召唤2个白肥,当时就很不错了)说给我一套骷髅一套(在当时很不错了)于是就渐渐的接触了天堂。
  朋友看到了我玩也都放弃了暗黑纷纷来玩天堂,当时一起升级一起通宵,一起打宝。。。。很难忘!~然而不是那么风调雨顺,自打别骗子骗走我辛辛苦苦的装备后,就开始把天堂丢下了,过了一段时间后,还是忘不了天堂给我带来的乐趣!~不玩天堂1的那段时间我改玩过天堂2,觉得没有意思,其实有时后也想,天堂1有什么好的,没有好看的画面,点卡又不少花钱,骗子横行。
  。怎么还是割舍不下呢?~!哎!千万个理由都无法让我离开天堂!~~打的我手都累了最后一句:生是天堂的人,死是天堂的鬼!~。

全部回答

     其实天堂自它的诞生起,就注定了它的经典。制作它的公司因这部作品而出名。而在中国的不景气,只是新浪的宣传不力,当然这和天堂是它最先代理的游戏,没有什么经验也有关系。如果宣传的好的话,那就不会出现什么传奇时代了。
  我是刚开2F时候就开始玩了,算是资深玩家了,断断续续,中间也放弃过几次。  可是后来又回来了,因为我永远记得,刚接触天堂给我带来的震撼。玩了2个通宵从隐谷出来,攒钱买第一把54,5个人围殴骷髅,第一次用上细剑,打到第一个魔血。
  它给我打上了深深的精神烙印。在网游里面它在我心中的地位不可动摇。永远NO 1。

我也喜欢天堂啊,我三年前还没有收费就开始玩啦,后来没玩了一段很长时间,最后又开始玩啦.都不知道为什么.

天堂也是我玩的第一个网络游戏,那个时候是公测,只有2个服务器,免费玩了一年多。现在也回来了。10服梵天狩。

回忆起玩天堂的时候,天堂是世界水平NO 1。是真得是让人怀念,只是新浪的不宣传,公测就是一年时间,还以为是中国第一个免费的游戏…………。后来在收费时,朋友说不玩了都冲爆了装备,自己就去玩别的游戏 ,都总觉得怪的种类不够天堂的多,装备也没天堂的丰富多彩.冲装的刺激,各种的玩法,众多的BOSS.又回来了.

JUST FOR 四色~~ 从刚开始玩的时候就等四色,到现在还是喜欢等四色,就喜欢他们四个人一起出现在身边的时候那种兴奋的感觉,尽管现在干死他们还不如杀掉四个白胖子得到的多。

有同感,玩天堂就是喜欢PK的感觉,不过现在的天堂有了辅助程序PK都很难打死人了。坚持走你的天堂之路,祝你在重新返回天堂的途中能够多多打宝。