大家来讨论一下,哪一种手机适合老人家使用。

本人认为,字幕大而且清晰,操作简单。不知道有什么好的机型呢?请大家讨论讨论。

全部回答

你好,我觉得诺基亚6060不错,适合中老年人用.字体大铃声响,65536色彩色屏幕,支持免提通话、JAVA和E-mail,有备忘录,且诺基亚的信号也一直都很好.目前价格也不贵,只要850元左右.你可以考虑一下.

MOTO c118 300 c119 300 NOKIA 1110

NOKIA 1110 200多元

用小灵通最适合不过了\\\ 如果要选择手机.我觉得CDMA吧..辐射小.对身体没有太多伤害