推荐一下:什么样的手写的手机适合老人家用?

大家有好的推荐吗?有什么手写的手机适合老人家用,我老爸用,我要买一个送老爸

全部回答

飞利浦X800吧,待机时间又长,屏又大,飞利浦质量又好!

考虑一下国产手机吧 天语的 还有很多别的 都可以满足你的要求 老人的使用要求应该就是大屏 手写 大声 功能简单 操作简单 其他的就没太大关系了 所以向你推荐天语的系列机型 例如M318 M328 的 如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下你的问题。我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。祝你开心、快乐!!