实况足球中怎么改键

请问在实况足球中怎么把"X"键改到"S"键上

全部回答

选项 键位设置 鼠标点在X上按S就好 然后点OK就保存了 在游戏中也可以改 点空格键,也有个键位设置,后面是一样改 也可以按楼上那位说的改法在setting 中改

两种改法,一种是在游戏文件里有个setting,打开可以看到。第二种在游戏中,设置里面有一项改键位,先确定键盘还是手柄,然后里面改,用鼠标点一下,改你理想的按键,退出按确定,然后一路返回即可

在键位设置里面,选键盘控制的。。。在用鼠标点想换的键位