哪位大侠经常玩实况足球的,告诉下什么按键射门,

哪位大侠经常玩实况足球的,告诉下什么按键射门,我按A键都是高射炮.

全部回答

和按键没关系 主要是力量和手感的问题 多踢吧 踢的多了力量就能拿捏的准了 刚开始都是高射炮

我的键盘设置 a长传 s短传 d射门

s键吧,还是用手柄过瘾

系统默认的是A键射门,A+R是挑射,A+Q是吊射,另外射门时按方向键可以选择打门方向。可能打门球员能力不高吧,你选择射门精度高于80的球员打门打飞的几率就大大降低了

你按A对面的那个键

在设置里头设置一下就可以了, 有射门键, 长传键, 短传键,直传键, 你按的A键应该就是长传键,重新设置你的键位,看看那个比较顺手,然后射门时需要掌握一定的力度, 在屏幕左下方一般会有力量条。。