这只蓝鬼值得练吗?顺便估个价

这只蓝鬼值得练吗?顺便估个价10 31道具金牛

全部回答

这个。。。3D的,不过很有可能会掉1功,现在有两条路 1.你练几级冲稳了,看到底掉什么,掉3功的话这个是个超级JP宠,可以卖到2组6小时时水,如果掉2功1魔,就不好卖了。因为蓝鬼精神太低,再掉1魔就更不用说了。最多也就自己练了。 2.现在卖出去,比2个6时水价格低一些,给那些有侥幸心理的人买去。这样不官是掉不掉魔你都不会亏的。如果你打算卖的话,建议是1组+6小时时水。

感觉自己练吧,蓝鬼级高后, 血多生存能力很强的,90以后学好10级技能,PK很强的,打的也不照红鬼少多少,很好用的 现在刚出道具,大家钱都不多,卖不上价,练高以后不喜欢再出手也不会亏的,毕竟是3D,拼下RP吧

谁说蓝鬼比红鬼垃圾 属性死克红鬼 血又多多的

3楼的说蓝鬼是垃圾真是荒唐,在魔宠里蓝鬼的生存是较强的,3楼却说血高不到哪去,难到红鬼的血比蓝多么!~少说点么用的话

练把,很强

蓝鬼满档也是垃圾 精神那么低 血也没高哪去 和红鬼神盾差远了