大家帮帮忙啊!

我刚买的电脑,但我什么都不懂,请大家帮帮我!我帮我的电脑设了密码,是在Administartor下。现在我想把用户名Administartor改成我的名字,怎么改啊?还有注册表怎么进啊?拜托了,请说详细点!!!

全部回答

  Administrator用户名是系统默认的超级管理员帐户,改名后对系统不好,建议不要修改。但你可以通过新建一个以你名字命名的超级管理员帐户。 操作方法: 进入“控制面板”,找到 “用户和密码”,"创建一个新帐户",帐户名填你的名字,设定好密码,管理员级别设为超级管理员,确定即可(这里主要是设置级别为超级管理员)。
   进入注册表的方法: 在开始---->运行---->输入Regedit,回车即可打开注册表。

新建一个账户吧,那个改不了的啊。 可以新建一个新的账户,用你自己的名字,当然这些其实都没有什么用处的因为你从安全模式进入你在这个模式下设置的一切密码都相当于没有用。呵呵,安全的还是在安全模式下设置密码,记住一定要记住了否则你就完蛋了

在控制面板中可以改用户名, 在开始中找到运行,输入REGEDIT就可进注册表了

administrator用户名是系统默认的超级管理员帐户,建议不要修改.你可以新建一个以你名字命名的超级管理员帐户.进入“控制面板”,找到 “用户帐户”,"创建一个新帐户",帐户名填你的名字,设定好密码,管理员级别设为超级管理员,确定即可.

改密码: 点 “开始” 找到 “控制面板”,进入找到 “用户帐户” 点击进入找到原来的administrator用户名,将其改成你需要的名字就行。 进入注册表: 点“开始”找到“ 运行”,点击出现对话框,输入regedit后点确定就能弹出注册表了。

你好 管理员的名字你也要改?不要改。 进入注册表的方法:开始--运行--输入regedit后回车。即可打开注册表编辑器。