空调是三菱电机好还是松下好,请大家帮帮忙吧

最近想买空调可是不知道是三菱电机好还是松下好,因为松下在做惊爆价正1匹才1900元,三菱电机最小的型号也是大一匹,2980-3200左右,不知道选择哪个好,这两个都是国内生产,也不知道质量如何,请大家帮我出个主意吧,哪个更好用省电一点呢

全部回答

三菱质量要好于松下,但三菱零部件通用性差,不如松下的部件到处都能买到,相对也便宜,节能方面差不多

建议你不要卖日本的,我觉得国产的也不错,比如格力、美的

我家用的是松下,性能很好,用了几年都不出故障;但是三菱很省电,口碑很好,价格是比松下高一些,但长期节省下来的电费也很可观。

松下部分产品和奥克斯的内芯是一样的。 我家选的春兰的,还是国产的实惠啊!!

当然是三菱的了,不过一定要买轻工的不要没重工的。三菱比松下制冷快,没有声音。就价位偏高,松下在其他的品牌中也是算不错的了。所以要看的自己的经济实力和使用价值来考虑了。比方说还要考虑是要放在卧室的还是餐厅、客厅或客房的了?