谁知道好的下载动画的网站,速度要快,更新快。

全部回答

怎么回事,我地答案就不让我发袄 别用BT的下,那个对硬盘不好。 我这个绝对经典。

非常不错的1个下载动漫的网站

我觉得这没有固定的,你多记几个论坛,每天轮着看,这样下的动画多而且选择的也多。

     盒子动漫 在百度的搜索排行榜里位居前几名,而排在它前面的几乎都是在线漫画比较火,下载就不行了,只有它算比较新了。 而上面两位提到的迅雷网在非bt下载的网站里应该是不错了,相对来说更新速度,下载速度都很快,网址我就不再敲了。
   但是要说最快最新就只有bt下载了,资源最多最广最新最快,几乎没有你找不到的,尤其是动漫这种时时出新的资源,bt下载最合适,可以在第一时间搞到你要的动漫。  介绍几个好网站给你: bt@china联盟   中国BT下载的老大,BT下载的综合站,BT@CHINA联盟提供发布页的联盟成员众多,种子多而且更新快。
  常用bt下载的人都知道,是最常用的bt下载wangzhan 极影 也是本人最常用的bt动漫下载网站之一,更新快种子多,查找方便,也有在线观看的动画,在动漫下载类里是很知名的网站。
     好了,就这几个就够用了,不用像做广告一样介绍一大堆复杂的网站,简捷实用为上,希望能适合你。 。

用BT吧,一般很多BT网站都能下载到动画,像"海贼王","火影忍者"之类还每周有更新.

这个中国最好的动漫网