关于餐边柜的选择

家里是玻璃的西餐桌,餐边柜选什么颜色的为好?

全部回答

哈哈,我家有一个正合适你用,我在玉泉营买的,1880米,深木色,黑玻璃柜门,很大气的,你可以去看看,那个地方就在花卉市场对面,厂家叫什么国安好像是,总之不错。

我建议使用烤漆板,可以使用红胡桃可以更好的配合你的西餐桌。

  你好! 通常的做法是:颜色与你的门套颜色一致或相近。因为你没有说太多餐厅墙面、地面色,所以只能给你这样的答案啦。 看到你的说明了:由于地面、墙面接近白色,吊顶反射的也是白色,家里整体装修风格要求年轻化,时尚,所以我的意见与风尘一样,应该是红樱桃木的,这样对白色系的基调也添了不少暖意。
   补充说明:我的意思没有说用烤漆板,是颜色与风尘推荐的接近,采用红樱桃的夹板上清油,我可能没有说清楚。 。