声望与刷副本,打怪爆东西机率有什么关系?

我50级,声望666,爆的东西很少,买药还要自己开小号去刷19FB,更别说买马了,拍卖行也去不了,更本没钱,药贵的要死,怎么玩啊?

全部回答

没什么关系的。曾经声望是成仙成魔的必要条件。现在改了,不需要声望了。。所以任务呢选经验高的做就好了,不必在乎声望。不过要说下的是 ,在60级以后有个2700声望才能接的任务,经验蛮高的说

声望高了就是好处多,我都靠做循环任务,每级都做,而且打的是级最底的.还做一些高声望任务.每次下副本好的东西都归我.打方青子的时候3个装备都是我的了.哈哈.下副本的黄金一般也都是我的.

我52J声望就有1200多拉

  声望高了有很好好处啊,下副本的时候掉到你包里的东西会比较好,当队长出黄金的几率会比较高,而且高声望任务只有达到声望上限的才可以接,50多级在踏箭山庄有个声望要求多少我忘了,70级的是需要2700声望接的是神之泪的任务,奖励都很高,祖西有个苏什么的任务也很容易做,只是跑腿就有经验拿了.如果你现在声望少的话,可以接平魔任务,这样可以升级也可以刷声望,是个很不错的选择.

声望高了,好处是大大的有,首先有高声望任务,都是些剧情优秀,经验超高的。还有个好处就是刷FB暴出黄金几率高。