网页打开后自动关闭

我打开任何网页后过几秒网页自动会关闭,但我可以聊 QQ,这是怎么回事,应该怎么解决啊?

全部回答

    最大的可能是IE的插件和加载项出错。你可以禁用这些插件试试。方式是: 开始->设置->控制面板->Internet选项->程序->管理加载项,然后会弹出IE加载的所有项目,把你怀疑有问题的禁用。
  如果不知道,干脆全部禁用,再打开IE试试能不能运行。如果能,表示是加载项问题。  不过这个方法比较费时。 其它的原因还有: 第一,可能是你的IE助手或杀毒软件或防火墙不小心把IE给屏蔽了。
  你可以关闭这些软件再试,如果正常,就重新设置这些软件,解除屏蔽 第二,IE损坏。如果坏了,只能重装了。怎么重装IE?网上去找说明,很简单的。   第三,感染病毒。
  解决办法是杀毒并重装IE。 。