圣堂武士

谁知道圣堂武士闪电技能怎么用出全屏闪电的(听PUL一个游戏频道说过,由一位数学家发现的,智商不过240的玩不出来)有谁能告诉我具体操作

全部回答

很难的 克隆技术,比如说,9个HT 3个ht一组 编3对,然后1组对着一个地方按t,马上按shift点掉一个 再对另一个地方按t,再按shift 再放电 ,然后2组同样操作。。。 由于ht不会自动攻击 这样的操作很难有效实现的,建议先练习用自杀机克隆半队母巢

——矩阵闪电—— 选中多个电兵,分散,然后一起选择放电的技能,这时: 1、点一个部队(强烈不推荐): 所有电兵一起电这个部队,所有闪电重合,伤害不叠加。 2、点地面(矩阵闪电): 所有电兵一起放电,闪电按照队形排开,照成大规模的闪电。闪电的位置按照电兵队形而定。虽然伤害不叠加,但是伤害面积大。

编队再组成矩阵,

克隆操作和矩阵都可以的。前者只要你手够快(或者圣堂离目标位置距离够远),后者电出全屏好象不大可能把,电一大片比较现实。最重要的是地形允许并且圣堂数量够多

克隆

就是矩阵吧!