一击必中的BOSS怎么打啊?第二个就没过去

全部回答

那4个BOSS都很菜的。前三个打法一样。先杀BOSS前的小怪,然后合BOSS,BOSS死后再杀小怪。 最后一个,一定要先杀女的,再杀男的。最后杀小怪,在测试时。我50级士兵。垃圾装备(系统卖的那种)。二组200血。5人就搞定了 一般50左右,5人。带点血。。200的4组基本够啦,怕不过,多带二组高点的。有个传也不错

要4个以上,合就是了.如果单挑的话高级人不一定能过,关键靠人多合,BOSS太能闪了...

是不是那个学一石二鸟的? 第二个宠防,人打BOSS,或者留一个人清小怪也行,BOSS前面卡位的怪不要杀,队里最好有个传,慢慢折磨他吧!

一共4个boss,建议70+的一队人去打,级低就多带血和宠,合击一路解决。