游戏用什么控制啊?键盘鼠标?

嗯?告诉下

全部回答

鼠标阿。点左键移动,点怪就打怪

到网站上看~~~

游戏两个都用,你可以去看新手指导的操作介绍

    鼠标键盘配合使用(详细如下) 人物行走 在游戏画面中,您所控制的角色位于屏幕中央位置附近。移动位置时,只需将鼠标移动到想到达的地方,点一下左键即可;按住左键不放,可以持续移动,无须点击。
   人物转向 玩家可以通过Shift+鼠标左键点地面达到原地转身(方向为鼠标点击方向)的目的。   拾取物品 地面有掉落的物品时,用鼠标左键点击该物品即可拾取;无须走到物品旁边。
   使用道具 用鼠标左键点击屏幕右下方的背包或直接按B键,即可打开“道具背包”界面。将鼠标移到道具栏中的某个物品上,点击右键即可使用。 丢弃东西 选定“道具背包”中的某个物品上,点击左键可以抓起该物品,将其拖到道具背包的界面外,再点击左键即可丢弃该物品。
     锁定目标 点击一个界面上的技能图标将使该攻击法术释放于目前锁定的敌对目标身上。同样要利用有益的技能帮助对友也需要点击对友以锁定需要协助的目标。 以范围而不是目标为释放对方的法术(例如冰雨)可以不需要锁定对象,这类法术按下技能键后法术会直接释放在当前在玩家鼠标所在的位置为中心点的区域。
     当需要锁定目标的技能被按下但是没有锁定目标的情况出现时,将无法释放法术并提示“我需要先锁定目标” 普通的物理攻击只需对攻击目标点鼠标右键即可,在点到目标瞬间锁定目标变更为当前攻击对象。
   打怪 在野外,将鼠标停留在怪物身上,点击左键,您就会自动进入战斗状态,并对怪物进行连续攻击。  要留意的是很多怪物会自动攻击。怪物死亡后,您会获得一定数量的经验值,而且可以拾取怪物掉落物品。
  物品拾取后会自动放入背包。将物品卖给各店铺老板,将会获得一定数量的金钱。 与npc对话 走到NPC旁边,将鼠标停留在npc身上,点击左键即可与其对话。接任务也是如此。   仓库帮助 与仓库保管员对话,可以使用储物箱存放暂时不用的装备和金钱。
  打开物品保管人的储物箱后,用鼠标左键拖动背包中的道具就可以直接存放了。 地图帮助 画面最右上角就是地图。 1。地图中间的绿色小点表示的是玩家和NPC,红色小点表示的是怪物 2。
    地图正上方显示所在地图名称和玩家当前所处坐标。 3。左键单击地图右边第二个按钮,将弹出大地图,可以看到所处地图上更大的范围内的东西。 6。左键点击地图右边第一个按钮,可以隐藏小地图。

日!老子本来想从出网游江湖!操.给个激活码弄得半天都进不去游戏!

    鼠标键盘配合使用(详细如下) 人物行走 在游戏画面中,您所控制的角色位于屏幕中央位置附近。移动位置时,只需将鼠标移动到想到达的地方,点一下左键即可;按住左键不放,可以持续移动,无须点击。
   人物转向 玩家可以通过Shift+鼠标左键点地面达到原地转身(方向为鼠标点击方向)的目的。   拾取物品 地面有掉落的物品时,用鼠标左键点击该物品即可拾取;无须走到物品旁边。
   使用道具 用鼠标左键点击屏幕右下方的背包或直接按B键,即可打开“道具背包”界面。将鼠标移到道具栏中的某个物品上,点击右键即可使用。 丢弃东西 选定“道具背包”中的某个物品上,点击左键可以抓起该物品,将其拖到道具背包的界面外,再点击左键即可丢弃该物品。
     锁定目标 点击一个界面上的技能图标将使该攻击法术释放于目前锁定的敌对目标身上。同样要利用有益的技能帮助对友也需要点击对友以锁定需要协助的目标。 以范围而不是目标为释放对方的法术(例如冰雨)可以不需要锁定对象,这类法术按下技能键后法术会直接释放在当前在玩家鼠标所在的位置为中心点的区域。
     当需要锁定目标的技能被按下但是没有锁定目标的情况出现时,将无法释放法术并提示“我需要先锁定目标” 普通的物理攻击只需对攻击目标点鼠标右键即可,在点到目标瞬间锁定目标变更为当前攻击对象。
   打怪 在野外,将鼠标停留在怪物身上,点击左键,您就会自动进入战斗状态,并对怪物进行连续攻击。  要留意的是很多怪物会自动攻击。怪物死亡后,您会获得一定数量的经验值,而且可以拾取怪物掉落物品。
  物品拾取后会自动放入背包。将物品卖给各店铺老板,将会获得一定数量的金钱。 与npc对话 走到NPC旁边,将鼠标停留在npc身上,点击左键即可与其对话。接任务也是如此。   仓库帮助 与仓库保管员对话,可以使用储物箱存放暂时不用的装备和金钱。
  打开物品保管人的储物箱后,用鼠标左键拖动背包中的道具就可以直接存放了。 地图帮助 画面最右上角就是地图。 1。地图中间的绿色小点表示的是玩家和NPC,红色小点表示的是怪物 2。
    地图正上方显示所在地图名称和玩家当前所处坐标。 3。左键单击地图右边第二个按钮,将弹出大地图,可以看到所处地图上更大的范围内的东西。 6。左键点击地图右边第一个按钮,可以隐藏小地图。