问问关于高尔汽车的问题~~~~~~~~~

有人说高尔汽车的发动机是和桑塔那一样通用的1.6升发动机,不知道是不是?如果不是那高尔的发动机是和哪款汽车通用的。其发动机的技术在现在是否落后?它的实际蚝油大概是多少?

全部回答

  和普桑1。6发动机一模一样,可以说相当落后了,8气门,最大功率62KW,现在1。4、1。3 的功率都比她大,油耗高速7。5L,市区8。2L ,此车原产地巴西,原车两门掀背式跑车风格,现在巴西的大街上偶尔也可看到,印度也有。
  发动机老了一些,但质量过硬,这个车可以说非常经典,什么叫做经典?记住:传统就是经典!如果你是单身,如果你是新手,如果你要谈女朋友,如果你正在发展,现在可以考虑出手,此车保值,就像甲壳虫一样!。

确跟桑车1.6的发动机一样!!动力差、油耗高!!千万别买!!!!

虽然高尔与普桑1.6L两车外型差别很大(高尔为两厢、普桑为三厢),但配置的同样1.6发动机,其技术水平确实老旧些,使用起来却得心应手,综合油耗在8升/百公里上下。

油耗大约在8.6L/100Km,建议不要买Gol