高尔的发动机是普桑99新秀的,其性能如何?评价如何?

和千里1.6L的发动机有得比吗?请给予评价.谢谢

全部回答

    GOL的这款1。6升发动机是技术很老的,可以追溯到1986年的普桑,后来当然也经过了若干改进,其稳定性、可靠性、动力性都是相当不错的,虽然只有87匹马力,日常生活却已足亦。
   千里马源于现代的ACCENT,他的1。6升发动机绝对输出功率比GOL的1。6强很多,加速也略快(很重要的原因是车身相当轻),他的103。  5匹马里也不容忽视,技术也比GOL的先进。
   都说千里马动力好,发动机技术先进,普桑的老发动机和它比起来,似乎有点相形见绌。其实不然,老发动机也有其优点,那就是技术可靠、稳定,维修便利,随便在路边找家维修店都能搞定,配件也便宜,更不容易出小毛病,能喝低标号的汽油,节约银子。
     P。S:GOL 0-100KM/H加速接近11秒,千里马是10秒。 个人意见,仅供参考。

不要老说0-100KM/H加速问题谢谢好吗`长商人说的加速都是高转速`快到红灯区换档的`我们家用车3000转就换档了`有的还不到`你拼加速车开不了几个月哎你也太新手了`说的牛牛的~家用开车`到100都的20秒以上`因为是自己家车目的是省油`使用性不是毁车呢知道吗