关于官位的问题

谁能把官位发个具体点的上来,网上怎么没后将军的资料,后将军是几品官啊?还有蝙蝠披风最高原始F是6F吗?

全部回答

网上没有关于后将军的资料 我也找过很多都没有找到 不过建议你在游戏中找个官位是后将军的问问 就知道了 还有蝙蝠披风原始最高防是6 都是开福袋开出来的 我开过防5强2的

后将军是三品官,需要6500功勋的、需要人物等级90级,+48武力,由于是后来加上去的,所以17173的官位表没有显示出来,只显示了6000功勋的。至于蝙蝠披风,本人只看见过原始5防的,从来没有看见过原始6防的,所以本人认为最高原始防应该为5防。

3品官,90级

后将军是三品二阶官

我也找了一圈,好像是没有后将军啊 你说的披风我见过的最高只有4F

错披风是3F原始的。官位去17173.com上有所有官位资料,(什么?你在17173上找不到?) BS你!~嘿嘿