请问工程师玩枪的话 怎么加点

我现在18级 请问工程师玩枪的话 怎么加点到多少级洗点合适?工程师可以不学生产技能吗?我只想玩枪?

全部回答

    我说下红国鼓舞(玩枪的话) 1。加点 首先第2排的技能一定要学到分解(18及正好出分解),也就是说全学完 第3排的枪技能出到枪刺,威力够大,防近身的(260),精准-治疗-毒-探测-枪刺,都是玩枪的好技能,不管练及,PK,国战,都是很好用的。
   学完这些以后再根据个人喜好解升级锁 2。  洗点 洗点没有什么意义,如果玩刀就不能用枪技能了,鼓舞的刀技能是很 普通的,没缴械,没破甲,没毒,打架就挨宰吧 3。
  生产是不能不学的!不学就不能解下面技能(磁场炸弹,老鼠炸弹,震动球) 这些技能是鼓舞的根本,没有这些技能打怪慢的要死,生命也得不到保障,最下面的分解学不学这随便你,不过分解下面还有2个问号技能,目前还不知道是什么技能,如果是好技能,那分解就一定要学了。
    这个只能将来再说了。 总体来说,既然玩枪就一定要把攻击的技能都学掉,因为枪的攻击速度太慢,怪总要近身的,光靠枪是不够的,多个技能就是增加效率,多份安全。 。

如果你只学枪技的话. 精准 毒弹 枪刺 爆炸射击都要解锁 以上全部解锁要50个技能点!

枪技能一般都是用于团队做战,如果你练级、PK,都有兄弟撑着的话,建议点多点,“独行侠”的话,要把剑技能和盾技能点好,枪技能毕竟不利于近战

可以不学啊```只要你不加点`` 只把点加给枪技能``几行咯~~!!! 我没练过工程师```不过我是工匠``嘿嘿`~~

30-40及洗点吧 我是怎么玩的