请姐妹们推荐一个牌子的眼线笔

请姐妹们推荐一个牌子的眼线笔,要求就是不晕黑,最好差不多保持一天,谢谢 !

全部回答

推荐2个品牌肯定不会晕的,都是我自己非常喜欢的,1.DIOR,180元左右,笔有点粗,另一头带提亮2.毛戈平,分两款一个眼线膏价格200,但非常适合初学者,容易上色效果好,从没画过眼线的人也会用,另一个眼线笔85,旋转的,笔芯粗细合适,还单赠一盒3根笔芯,超值!

推荐你买查名一猫的眼线液 特别适合初学者使用 画的特别上色 不吃妆又自然 卸装更加省心 它家的睫毛膏更棒 不比大牌的差 根根分明 不晕染 保持一天没有问题

  迪奥 DIORLINER 眼?筆 產品?介 液體眼?效果持久,柔?的筆頭令你描??r更易於掌握,加??及美化眼部??l。 使用方法 先?上眼?,由眼尾部份開始在睫毛外?认蜓劢翘??去,可?为?使用或配上眼影。
   佳??? LAVSHUCA 眼?筆 產品?介 柔滑不黏稠的眼?筆,配合旋轉伸縮設?及筆尾的海綿,?您輕易??出漂亮的眼? 。

ZA 是资生堂旗下的品牌 绝对不晕 59 大商场都有

买香港版的嘉娜宝,又便宜又好用

我用的chanel的眼线笔 很好 190 而且很软很好画