20级的法师转职,什么技能和属性要加满?请各位大侠赐教!

全部回答

  至少2个属性(力量、敏捷、体质、智力中至少两个) 以及6项技能(不分主动被动) 以上提到的8项满20,级别20,就可以 注意,体力hp、精力sp和魔力mp都不算属性啊 加的话基本上要看你转什么了,一般来说属性方面,敏捷※智力,技能就看着办吧,火,风,水,魔力提升,盾,落石? 别的不说了,冥想加个10点就行,转职以后有替代技能 升技能要看目前主要用的,以及转什么,还有转以后有没有替代的 。

巫术的话:火球术.风刃术.投石术.魔力提升.亚伯拉之盾.能量灌注 咒术的话:火球术.投石术.魔力提升.亚伯拉之盾.能量灌注

20级+2属(力量、敏捷、体质、智力其中两个)20级+6技能20级

分类讨论~ 你转巫术的话:火球术.风刃术.投石术.魔力提升.亚伯拉之盾.能量灌注 咒术的话:火球术.投石术.魔力提升.亚伯拉之盾.能量灌注.还有一个随便你~风刃术也可以~不过会有风刃术II,所以没必要~ 同理~巫术的火球术也可以不加满~不过练级会满些~

1转要求(20级+2个属性20+6个技能20) 原来有要求,现在没了,是任意的。