天堂二白精灵法师20级前学什么技能?

全部回答

基本来说 是个过度..看你要转什么职业了. 巫师的话..学狂风 跟冰冻 ,其他的就不要学了.被动技能是一定要学的. 神使的话:学保护盾.力量强化.治疗 被动技能.学狂风 跟冰冻. 看你的SP拉.. 现在1到20级应该说是飞快的...

SP够的话就全学好了,反正级低的技能也不耗什么SP,先学狂风之击,然后冰冻之箭,接着就是精通武器,精通装备,抗魔术,还有其他的一些随你学不学了,不过治愈最好还是要学的,2转前的WS还是可以勉强充当奶妈的。

只一个狂风之击和所有被动技能就可以,其他的等转了再学。 现在新手补助那多一个技能完全可以一次不死到20. 而且级别低SP有些不足,能省就省。

就学了狂风满级,冰冻都未满的某人飘过

  LZ要说说看你转什么啊? 如果是巫师系的,那么辅助BUFF不要学。以我个人的习惯:狂风学满5级,然后急救术,保护盾(以前都单练,所以学这个。但现在新手BUFF加到62了,之后估计没几个人会单练了,可以不学啦)。

  这些就够用了。因为我从来不PK,所以弱化术都不学的。 如果你转长老,那么攻击技能也只学狂风,其他加血的解毒的状态的都要学。弱化就不用学了。风之枷锁可以学到最高级,有SP就学吧。 另外,被动技能全学。