如何废弃同名(昵称)的博客?

我是一个新手,不小心注册了三个同名的博客,我想删除其中注册的两个,留下一个,如何操作? 谢谢帮助

全部回答

   你好! 登入你的BLOG,打开控制面版 1,进入BLOG文章管理,打开文件夹,删除所有文章! 2,进入管理留言和管理评论,删除所有留言和评论! 3,进入定制BLOG模版,恢复初始化模版! 4,你的BLOG已经恢复如初,可以自动放弃,系统会清理删除的! 两个BLOG名改了,就行了,控制面板--左边(BLOG信息设置)下--更改基本信息,把所有内容清空,恢复原有设置。
  不再登陆的话,新浪会在一定时间后清理掉的。 。

把那两个BLOG名改了~不就行了,控制面板--左边(BLOG信息设置)下--更改基本信息

把所有内容清空,恢复原有设置.不再登陆的话,新浪会在一定时间后清理掉的.

你好! 登入你的BLOG,打开控制面版 1,进入BLOG文章管理,打开文件夹,删除所有文章! 2,进入管理留言和管理评论,删除所有留言和评论! 3,进入定制BLOG模版,恢复初始化模版! 4,你的BLOG已经恢复如初,可以自动放弃,系统会清理删除的!