我找不到修改的地方.我应该怎么办?

宽带连接时没有选择保存密码,现在每次连接都要输入.我找不到修改的地方.我应该怎么办?

全部回答

1、可以重新建立一个保存密码的连接。 2、在连接的时候,输入密码后,钩选左下角的保存密码,然后点确定即可。

打电话给你的服务商.他们会重制密码..

把下密码框下面的“记住密码”打勾就可以了。修改密码直接在那个文字(那个字在灰色的)框框里填就行了。

你把宽带连接重新安装一次,这次把保护密码选上就行了

你可以在网络连接里另创建一个宽带连接里面就有啦 你也可以给电信打电话让他们给你修改就OK了

重新建立一个宽带连接