魔力的秘密~~(道具-网通2-金牛)

看到城里有人喊做时间任务的 而且可以得到6或者3的时 真的有这样的任务吗?有的话请告诉一下详细方法好吗?(请知道详情的人说!)谢谢大家

全部回答

很明显是骗子,他会带你先去个地方,然后和你换片,然后和一个人说话他就消失了,这时他就发片问你为什么不过来?(其实他是登掉的)最后他会走过来,对你说哦应该要把宠的名字改成帐号和密码....我同学以前就被骗了个魔导... 所以千万别贪心...

哈哈我就飞过一个了,感觉VERY GOOD,我说和他起伊村找小号拿钱给他,一迅速,可能飞到美国了

很老的骗术了吧 很久没见过了 叫你改宠名字只类的

那是骗子 你小心

理都不用理,骗子 有能力的拉出去飞掉就是了

估计骗人的,尤其是在道具服务,一般都是用RMB买的时间水晶