求英雄无敌5下载地址

全部回答

52PK网有

    如果你真想下载,我告诉你一个好办法,你得用迅雷。好不好我不说啦,你试试看。相比较于电驴、BT、网际快车和普通下载等这一系列我所用过的下载方法,我发现最好的就是迅雷了。自打有了迅雷以后,我就再也没有隔三差五的往光碟小市场跑了,再也不会为挑个能玩的碟片熬费苦心,再也不会因为碟片是坏的和老板吵得不可开交了。
    已经一年多时间不用想这事啦,想要什么,迅雷上下就OK!只要你家是宽带,一盘一个几百M的软件,最多半天时间就能下下来。 这样,你先下个Web迅雷 迅雷主页就有: 装好以后,安装好,最好在迅雷网站里注册个用户。
   然后在搜索框里搜索“英雄无敌5”,我刚才搜索了一下,有两页的相关内容。  你选中一个觉得最好的,一步步(左键)点击下载就可以直接用迅雷下下来。 但提醒一下,不是每个都是完整的“英雄无敌5”,有的是相关补丁,有的是不完整版,有的链接过期了。
  但我保证一定仍会有一些是完全满足你要求的。