我是文科复习生,听说大学招我们是要提分的,是不是真的啊

我今年才考404,山西的,补习一年想考个学校,你们说报什么好啊,项中央司法警官学校要多少分啊,这个学校好吗

全部回答

    你好! 我是一名复读生,也是学文科的,今年刚刚走过我的高四。所以,首先祝福你,希望你在明年的高考中能够取得理想的成绩。 你不用担心,大学招收我们复读生不会提高分数的,我们和应届生一起,进行公平的竞争。
  所以,你可以安心 的复读来提高你的成绩。 至于考哪一所学校,这就要看你自己的想法了,选择自己心中的象牙塔,并为之努力。  相信你可以成功的!!! 中央司法警官学校的分数,你可以在网上查一下,最好是近五年的,这样才能作到心里有数。
   最后,祝你明年金榜提名!!!。

一般按学校内部来说,对于往届生在录取时,会在你分数上减20分录取,你考500,学校在你录取时按480计算,当然这是内部的,对外说是说一样的,公平的