帮忙比较一下三星E568和诺基亚3230.谢谢大家

不知买其中哪一款.我22岁女生.请大家帮忙给点建议.谢谢哦

全部回答

    你好,诺基亚3230是S60系列的智能机,功能算是比较全面的。比E568多出红外及内存卡扩展功能,相机相素也比E568高;在多媒体上,3230的JAVA扩展能力及视频播放能力比E568强很多,此外可以通过安装第三方软件实现更多的功能。
  从功能上来说三星E568和3230是没法比的。   当然,3230有些不足之处:机身的可运行空间小,会出现重启的现象;手机很耗电;外观做工不太精细;外放能力一般(单声道) 不和3230比功能:E568的26W色屏幕十分细腻,显示效果好;软件速度不错,反应快;铃声效果出众;正常使用电池待机3天左右。
   稍不足的就是:E568通话质量不算太好;短消息提示音就是那固有的 10 种,更无法用MP3铃声作为提示音;手机墙纸及播放3GP/MP4视频无法全屏(只能占176*144);不支持内存卡扩展。
     E568功能虽比不上智能机,但实际也很不错的。文件管理器有82M空间加上一些手机独立内存空间也有90多M,而且外观是更适合女生的,对手机功能没什么太高要求的话可以选择三星E568。
  喜欢比较强大功能的话那选择智能手机3230比较好。