留学新西兰 法国哪个便宜

我是大专2年几的学生开学大3,现在学的是工程造价,在校的成绩不是很好.才考到个施工员的证.3年前家人帮我申请到过新西兰的签证,但一直没去过,现在还能用么.现在我表姐刚去新西兰留学几个月,父亲在新西兰打工以有几年但是移民一直没办下来.表哥在加拿大留学3年. 现在想出国留学,看了网上的一些资料感觉法国的费用能低些.但是我法语从来没学过. 现在家里能提供的费用不是很多,请问有经验的人我现在怎样留学,去哪,综合下来是最便宜的,请各位一定要帮帮忙解答一下,很重要的!

全部回答

法语非常不好学,比英语要难很多,建议你去新西兰,象新西兰和澳大利亚这几个国家学成后按照学分都是很好留下的,学费方面新西兰也比法国便宜点

早过期了.你英语都没学好,法语,德语更没戏了.还是去新西兰吧.或者北欧一些国家.新西兰我就不用介绍了吧.北欧的瑞典和芬兰也是免学费的,但要考雅思.

德国,便宜,难签证,难留下 法语当然比英语难啦 3年前的签证,早就过期啦 只有努力,到那里都可以成功 不过你的路会比较难走,一定要熬下去!