怎样把我想要上传到迅雷资源的文件上传到迅雷资源上?

全部回答

  就目前来说,上传资源到迅雷雷区(迅雷免费资源),并不是上传用户个人电脑中的文件资源本身,而是上传用户已下载到电脑中的文件资源的下载链接地址。 具体操作是: 当你使用迅雷下载文件资料时,如果在所下载的任务一栏的“雷区”中,显示为“发布”(绿色文字表示)状态,则说明该项资源尚未在雷区发布过的。
  此时你可以点击“发布”,并在打开的窗口中按提示进行上传的操作即可。 如果在所下载任务一栏的“雷区”中,显示为“评价”状态,则说明该项资源已在雷区中发布过了,不能重复上传。