搜索
爱问首页 爱问商城

今天预产期出血了但是很稀需要去医院吗 ?

今天是预产期。昨晚凌晨两三点上完厕所觉得肚子开始疼了,一直疼到早上七八点这样,没有什么规律。出血很少很稀。多数是白色的液体+血。到了8点半仅仅是腰有点胀痛,不知道需要去医院待产吗?我怕在医院等太久还是不能生。

还是到医院去看看吧,一般像你的这种情况医院都会让你住院的, 1:因为你的预产期已经到了 2:你现在已经有宫缩了,虽然还不时很规律 3:如果像你说的已经有白色液体+血了,就有可能是羊水破了

还是到医院去看看吧,一般像你的这种情况医院都会让你住院的, 1:因为你的预产期已经到了 2:你现在已经有宫缩了,虽然还不时很规律 3:如果像你说的已经有白色液体+血了,就有可能是羊水破了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是8月16日生的,那时我也是这样有白色的液体+血.后来医生说子宫已开了1CM了.快去看看吧!迟了胎儿会在里面大便的.

我是8月16日生的,那时我也是这样有白色的液体+血.后来医生说子宫已开了1CM了.快去看看吧!迟了胎儿会在里面大便的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还是快去医院吧,你可能要生了,还是在医院保险一点。

你还是快去医院吧,你可能要生了,还是在医院保险一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

赶紧去医院.你这是生产前兆的.因为你已经开始出血和羊水了.现在初期是不规律的宫缩.等到有规律的宫缩.就快生了啊!一般.从你现在这样的情况.一到两天就会生产!

赶紧去医院.你这是生产前兆的.因为你已经开始出血和羊水了.现在初期是不规律的宫缩.等到有规律的宫缩.就快生了啊!一般.从你现在这样的情况.一到两天就会生产!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去医院待产,因为出血后的24小时内宝宝出生的可能性非常大,而且你也出现的不规则的肚子痛,应该是快要出生了,所以还是尽早去医院最安全.

建议去医院待产,因为出血后的24小时内宝宝出生的可能性非常大,而且你也出现的不规则的肚子痛,应该是快要出生了,所以还是尽早去医院最安全.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要去,万一有什么问题在医院也好方便处理。你是不是破羊水了,最好马上去。

一定要去,万一有什么问题在医院也好方便处理。你是不是破羊水了,最好马上去。收起

0 0
收起 提交
加载更多