下载问题

我下载了星际争霸不知道怎么解压安装啊???我太想玩了求各位帅哥美女告诉我!!

全部回答

  RAR或者ZIP格式。。。下个winrar或者winzip软件解压缩就可以了。去华军软件园或者其他。。。 ISO或者MDS格式。。。虚拟光驱。。。下个Daemon Tools载入光盘就可以了。
  。 还有。。。下载的文件可能有损坏。。因此可能解压缩不了。。重新下载。。 还有忠告。。网上DOWN下来的星际病毒。。木马N多。。。自己看着办吧。。杀毒软件。+木马客星。。。慢慢杀。。。。 下载推荐去52PK。
  。。至尽我未发现病毒。。 进入星际专区。

先得安装解压的软件,winrar就行,解压后运行setup,安装后就能玩了

首先要有WINRAR或者WINZIP两款解压软件的其中之一,在文件上单击右键,点“释放文件”,选择好路径,就解压了。 还要运行一个名为“setup”的文件,上面写着1911。 双击“starcraft”开始游戏。

这里有个解压工具,在我的共享资料里面。 安装好了WINRAR后,直接点击星际压缩包,它可以自动解压。 接着是: 1,点击解压后文件夹里面的SETUP。EXE文件。 2,然后鼠标右键单击我的网络属性---添加协议(安装)---选择IPX协议。 恩,点STARCRAFT。EXE 可以开始你的旅途了

一般来说下载文件都是自动解压的,你只要双击打开就行.找到安装文件,象用光盘安装一样,按照提示一步一步来就OK了!呵呵

这个问题很难解释,说直接压出来你也不知道明白不的