有谁知道西安地铁的乘务与管理这个工作岗位待遇如何?

有谁知道西安地铁的乘务与管理这个工作岗位待遇如何?工作内容是什么?

全部回答

匿名用户

一般般吧 能过日子

这个工作内容是分配员工什么时候去那一辆列车的

待遇一般化。月工资3500--4500之间。就是管理地铁里的闲杂事。

匿名用户

待遇还好啊,算是好单位了,一个月应该有三千吧,工作内容就是负责地铁的一些管理和秩序维护!没什么太多的事要干!

西安地铁招乘务和安检,售票,要求大专以上学历, 男身高170以上,女160以上, 实习3个月,每个月综合工资2000元,转正后综合工资3000元, 以上职位都是双休,五金。