我的msn登陆时,一直出现防火墙阻碍,这是什么原因,怎么办??

全部回答

你用什么防火墙啊,有的防火墙仅仅放行了还不行的,还需要把软件用的端口打开才可以的,你可是试试先把防火墙关闭了再登陆,看看是不是防火墙的问题,如果是防火墙的问题,在打开防火墙登陆,看看防火墙的日志有什么变化,是不是阻碍了MSN的登陆。。。

以前我也遇到过这种情况,先把诺顿的防火墙关了试试,应该可以的。另外诺顿防火墙开着也就可以了,不要再把系统自带的防火墙打开了。

打开你的防火墙 再设置一下 卸载重装MSN

你曾经使用防火墙拒绝MSN 设置一下防火墙,解除对MSN的阻止. 再不行就卸载重装一下防火墙

在设置里修改一下就可以了.....

你放行就行了 打开你的防火墙 设置一下就可以了