生产技能的等级和人物等级有什么关系

比如说,生产4级,经验100%了,有3点技能,人物等级25,能升吗?就是说生产技能的等级和人物等级有关系吗?谢谢

全部回答

    楼上的,表乱说 有限制的,一般的,技能分为2个阶段,第一阶段为3级封锁(有个别技能可能要高个一两级才加锁,什么叫加锁?就是技能练倒不涨熟练度了,技能图表右上有把锁,这个时候你必须把任务升到21级,才能用技能点把这个技能提升到第2阶段。
  其实你看技能的解释的时候有没有看到(具体的字可能不是这样。  。)“学习技能点[LV1~LV3] 3”“升级技能点[LV4~LV10] 4”这个用红色字体写的东西,这表示,学习技能的时候根据你的任务等级,来决定这个技能一开始的时候是几级,假如你是1级,那么你用3点学会这个技能,这个技能可能是1级的,但是你如果21级才学这个技能,可能一开始就是3级的,等到3级并且也100%的时候,就回加锁,不能再涨了,一般到21级的时候才能用技能点数开锁升级,也就是花4点,学到4~10之间的某一个等级,剩下的就要你自己去挂或者练了,当然,我等级也不高,可能具体的技能有具体的条件限制,你确定要学习的时候,你就点开,万一没有达到某个条件,系统应该会告诉你的,这样。
    。。应该够清楚了吧?呼呼~~~~汗,我还真能说啊。

    有直接关系! 生产等级越高,制作高级装备所消耗的一次性气量就越大,但如果人物级别不够的话就不能装备相匹配的气罐,也就是说你只能看而不能做! 不过,想偷懒还是有办法的 首先:矮人练到50及,就能装备55及的6500标准气罐,55及气罐做出来容量是随机的(5000+到7000+) 然后:重组身上的装备, 重组后的装备会增加气容量 这个游戏的装备制作用气封顶是9000还是10000我记不清了,总之装备7000+的气罐加上一些重组的装备,是绝对够到10000气容量的 这样你的制造职业就可以别练了,再练个打架的吧,互补一下 HOHO。

生产技能除了一开始需要的三点就只有开锁的三点,之后就不需要技能点了,所有技能都是这样的... 不过生产技能特殊点,和一开始就有的那个刀系技能一样是不受等级限制的,就是说只要你3级开了锁,以后不管多少级都可以升到10去...

没有直接关系 只要你把生产技能开了锁(就是说你一共在制造上用了6个点) 就算你只有16级也能10级制造 不过就算制造10了,由于你的蒸气容量不够,也做不10级制造的装备 比如我的工匠只有19级,但是现在已经6级制造,但是气只有3000,虽然会做细,但是气只够做曲一样 希望你采纳我的回答~谢谢

技能同自身等级没关系!有技能点就可以升!