我1个70的弓加个30的传带15级的就职盗贼够吗

全部回答

不够,不说15级的,就连传可能都还有点危险

完全不够的!!!!! 那里的宠血很多~~~25级就1300+左右~~而且皮很硬~~~~ 去进去洞以前还要打皮皮(BOSS)~~~~ 而且那的宠会偷钱和破坏装备(建议多带几个水晶)! 要钥匙也是很浪费时间的(不过有时1~2回合就打到1条)!! 多带点料理和血~~ 多找个法师以前去吧!!! 做好持久战的准备!

  我就职过盗,当时45级传教加60级气攻,55级重装,还有40级的弓手,就职号当时12级,路上有一点点难度,当时乱敏,水龙加重装护卫,结果还是让飞回城了一次,(还有一次掉线)结果好不容易打到底层了,就职号从着,其它人帮着打钥匙,结果打了五个多小时,重装一套极品装备全被破坏,中间还用宠邮送了料理N次,结果在早上七点的时候合击了一下,才打到钥匙,我觉的这个任务超变态了,你自己看着办吧!。

当然是不够!!! 最好是有舞可以跳变大士兵也可以 有个忍也不多里面的怪血超多请小心对付 多带的料理和装备是持久战,出门的时候最好也算算运气,运气好的花一两回合就可以出钥匙,要是不要的话有打3,4个小时的可能 (我第一次就职的时候就是2回合搞定,呵呵) 请加油!!!:)

再找几个朋友吧,打奇奇都不够,里面也很烦人的

肯定是不够的 最好都是60+的人 打那把钥匙可是持久战,运气不好的话2小时,最好带上料理 还有一个问题是,那里蓝色的小怪会破坏装备,所以一般没人愿意去 还是找几个你的朋友一起去吧 祝你好运了