搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候可以查微量元素?

宝宝现在三个月,我怀疑她缺钙,因为她总是哭闹,而且有的时候手脚心老是湿忽忽的,有时候额头也是,但没有枕秃,白天不怎么好好睡觉,但是晚上睡的挺好,不知道多大可以查微量元素,用什么方法,抽血怕她太小,查头发还给替成了小光头

1、最准确的是抽脖子的静脉血,如果心疼孩子就不要采用,但是比较准确.我家宝贝1岁时查的,我都心疼的哭了 2、还有扎指血,相对痛苦小些,因为是末梢血,准确度不如静脉血,但是是普遍采用的方法。 3、最不准确的是验离头皮最近的头发.既然不准确就不要用此法验了。 总之,如果孩子没什麽大的异常就简单的验指血心里有数就行了。

1、最准确的是抽脖子的静脉血,如果心疼孩子就不要采用,但是比较准确.我家宝贝1岁时查的,我都心疼的哭了 2、还有扎指血,相对痛苦小些,因为是末梢血,准确度不如静脉血,但是是普遍采用的方法。 3、最不准确的是验离头皮最近的头发.既然不准确就不要用此法验了。 总之,如果孩子没什麽大的异常就简单的验指血心里有数就行了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

先自已去咨询一下吧,不同地区、不同医院验的方法是不同的。我们这里抽静脉血的,小孩子要在脖子这里抽,有点怕怕的。头发检查是不准确的,没什么用,别费神了。我建议你还是再等等,小朋友睡觉时出汗的确比成人要多...全部

先自已去咨询一下吧,不同地区、不同医院验的方法是不同的。我们这里抽静脉血的,小孩子要在脖子这里抽,有点怕怕的。头发检查是不准确的,没什么用,别费神了。我建议你还是再等等,小朋友睡觉时出汗的确比成人要多,至于哭闹,也有可能是其他问题。(我们这里42天去检查时,会强制配伊可新的,这就是用利于钙形成的。不知你们有没有)收起

0 0
收起 提交
加载更多

去打预防针的时候可以和儿保所的医生说,抽指血就行。

去打预防针的时候可以和儿保所的医生说,抽指血就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月后再查吧,现在太小了,不需要抽血的,在手指上扎一下,挤点血就可以了啊,泥现在也可以给宝宝补钙了啊,小孩一般都要补钙到2岁。

6个月后再查吧,现在太小了,不需要抽血的,在手指上扎一下,挤点血就可以了啊,泥现在也可以给宝宝补钙了啊,小孩一般都要补钙到2岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

查头发是被淘汰了的方法,不准.查血现在就可以呀!

查头发是被淘汰了的方法,不准.查血现在就可以呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多