DF怎么加点啊?全血可行吗?

一直被DF的加点方法困扰~希望高手们可以帮我解决

全部回答

全血 么什么用.....自从网易把回血特技能加上等级限制后(像命归不超过等级*20) 在全血加的都是跟不上形式的... 建议加点3血2耐 也可以3力2血加 顺便问问...动感美女...那个 地府加敏捷=的原因..告诉我好吗 还有....飞火同学 地府加魔 没必要吧

    点上说,不可否认的血DF是一个变态的加点方法,这样的方法以后基本上是除了跑商就难见小白了,还有就是血防DF这个也是主流的加法,很多人都在练,我就不多说了,就说一下被冰之雪姐姐说成检芝麻丢西瓜的力血DF,我们知道。
  作为血DF和血防DF的攻击的唯一手段就是用法,个人认为,群P的时候所有的人都会注意被称为杀不死的血DF,此种角色一定会被封的死死的,就算是单P,在封系这么多的PK台上,又如何能立于不败之地?雪姐姐说修暗器很重要,那碰到PS的又该怎么办呢?要知道PS可是主流的封系魔法师,何况我们DF的速度绝对不是PS的对手。
    PS一上来肯定要先封人的,这一次不中,就要到下局等着封了,总有一次被封住,封住以后,我们DF就只能瞪眼了。我认为,DF的加点应该推荐3血2力。这样的话,我们白天PK上来就可以隐身,那么他们封系就只有瞪眼,就算是夜里,我想,对于一个物理攻击高修炼高的DF,怎么打也比判官令打得多吧??本人99级,JN100。
    G1100+自己证实过,夜里打得比修炼高的DT都多。打的血多,赢的机会就大。

    从加点上说,不可否认的血DF是一个变态的加点方法,这样的方法以后基本上是除了跑商就难见小白了,还有就是血防DF这个也是主流的加法,很多人都在练,我就不多说了,就说一下被冰之雪姐姐说成检芝麻丢西瓜的力血DF,我们知道。
  作为血DF和血防DF的攻击的唯一手段就是用法,个人认为,群P的时候所有的人都会注意被称为杀不死的血DF,此种角色一定会被封的死死的,就算是单P,在封系这么多的PK台上,又如何能立于不败之地?雪姐姐说修暗器很重要,那碰到PS的又该怎么办呢?要知道PS可是主流的封系魔法师,何况我们DF的速度绝对不是PS的对手。
    PS一上来肯定要先封人的,这一次不中,就要到下局等着封了,总有一次被封住,封住以后,我们DF就只能瞪眼了。我认为,DF的加点应该推荐3血2力。这样的话,我们白天PK上来就可以隐身,那么他们封系就只有瞪眼,就算是夜里,我想,对于一个物理攻击高修炼高的DF,怎么打也比判官令打得多吧??本人99级,JN100。
    G1100+自己证实过,夜里打得比修炼高的DT都多。打的血多,赢的机会就大。 。

1魔2体2耐

3力2血`不用说了..,费劲.加敏干么啊.你DF能封啊.加魔什么用啊 ~升级PK难道靠DF狂秒么?

看自己喜欢 有力DF DF的固定GJ和力量好象有关系