爱问如何将数学画图上传?

爱问如何将数学画图上传?我在“画画”里画好后保存在文件夹里,无法上传(超过200k)爱问如何将数学画图上传?我在“画画”里画好后保存在文件夹里,无法上传(超过200k)

全部回答

您好,附件的大小不可以大于200K,您可以把保存的文件另存为jpg格式,这样就可以上传了.

    微软的画图工具,默认保存的格式是BMP格式 爱问好像不支持,更不用许超过200KB 使用下面的软件都可以转化格式,大小。 请检查图片文件格式和大小是否符合要求 推荐使用ACDSEE8。
  1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。
    1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款抓图软件SnagIt 8。1, 不仅可以抓图,还可以修改图片格式、大小 更多功能有待于你的发掘 SnagIt 8。
  1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。  1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ]。

把图片格式,换一下,图片就小了,这样就可以上传了

⒈首先下载一个截图软件“屏幕截图能手V1.8”: (我自己在用) ⒉再打开你的截图选一副,鼠标对准后(右击)---再点编辑---文件---另存为---保存类型(T)选JPEG---保存---是。再回去看看你原来的这张几百K的图片…… ⒊这个软件好!它截下的图片本身就是JPEG格式的,大小都在发表规定范围内,省去了需要转换的麻烦……