江苏海门到普陀山怎么安排

全部回答

    先从海门坐车到上海,再从上海坐船到普陀山。路线如下: 海门的金天宾馆那里有个汽车站!有很多启东过来的车 都是停那里的!一般一天有好几班呢!早晨六点~晚上五点 ,票价是30元。
   上海到普陀山路线: 第一,从上海到普陀山主要是从吴淞口坐船。有慢船,晚上吴淞客运中心20:00点开船。  坐船一个晚上,第二天早晨7点左右到普陀山。价钱从80元至300元,四等舱到一等舱。
  吴淞客运中心设有始发和途径的公交线有25条。上海火车站乘宝杨码头专用线;人民广场乘952至张华浜换51路;十六铺乘576至曲阳换116;上海体育馆乘旅游5号线;浦东第一八佰伴乘522直达;五角场乘90至张家浜;江湾镇乘51、116直达;虹桥机场乘833至上海火车站换宝杨码头专线;浦东机场乘机场四线至大柏树换51。
     上海吴淞码头——普陀山码头: 每晚20:00有夜班船开往普陀山,中途停靠岱山,次日7:30抵达普陀山。每周五19:00加开一班,次日7:00直达普陀山。
  票价有99、179、229、462元四等。 吴淞码头问讯电话:021-56575500 上海芦潮港码头——普陀山码头: 每天二班,分别为9:30、10:00从上海出发(旺季加开班次,具体请咨询芦潮港码头),行程约2。
    5小时,票价191元。到芦潮港乘高速班船,可在南浦大桥下的公交集散点(外马路1588号)内购票,然后乘免费班车送至芦潮港,班车行程1小时左右,提前1。5小时从南浦大桥开出。
   芦潮港码头问讯电话:021-58281919、58282201 第二,在南浦大桥也有快艇,每天早上八点先坐两个小时的汽车,再坐快艇,中午12点到普陀山。  价钱195元,很是方便,有船:飞翔轮、飞人轮、茂盛轮。
   第三,在南浦大桥还有快艇到舟山的定海。定海码头有去沈家门的车。下船要及时转车,不然要到长途车站去乘车了。

千万不要从上海芦潮港码头走,麻烦的不得了,我上过当了!