问一个关于文件夹图标的问题!

新建了一个文件夹,怎么把它的样子给换了?

全部回答

打开新建文件夹,在空位处点右键,选择属性,能后就是更改图标了.

鼠标右键点击文件夹,点击属性——自定义——更改图标,然后选择自己喜欢的图标,点击确点——再确定,这样就可以变为自己喜欢的图标了,你试试吧。

是的,鼠标右键点击文件夹,点击属性——自定义——更改图标,然后选择自己喜欢的图标,点击确点——再确定,这样就可以变为自己喜欢的图标了,你试试吧。

右击文件夹属性—自定义—更改图标—选择图标片-。进入浏览-在那里可以选择任意图标片。如果你有自己的像片都行。

右击文件夹属性——自定义——更改图标——选择一个喜欢的系统图标确定即可。 如果想更改其他样式,需要下载第三方美化软件了。