劳斯莱斯要多少钱

劳斯莱斯最便宜要多少人民币

全部回答

  目前在中国市场销售的劳斯莱斯主要是幻影。劳斯莱斯豪华版(标准轴距)是545万人民币,贵族版(标准轴距)是585万人民币,加长版(不带中央隔墙)是600多万人民币,而加长版(带中央隔墙)约700万人民币。
  而现在世界上最贵的车就是劳斯莱斯——银色幽灵,这辆车产于1908年,是世界上第一辆银色幽灵,也是目前世界上仅存的一辆银色幽灵,而且该车到现在一个零件也没换,光亮如新,最令人称奇的是现在它还能“飚”,而其标价为4000万美元! 。

劳斯莱斯 美国卖的平民版356万!

398.00万