急需帮助,博客打不开了!!!!

为什么我的博客在学校自己的电脑上可以打开,在外面其他地方却打不开,总显示密码错误呢????

全部回答

     ~~~~~~~~~~~~~我刚制作了一篇博客入门文章 ◆◆《制作博客超级基础篇》新手必读,图文+讲解。保教保会◆◆ -------------------------------------------------------------- 绝对新手必看教程,简单,通俗易懂。

    打好基础是玩博客的关键哦~~ 我的其他连载博客技术文章《博客人各模版修改方法》《时下流行博客代码》《珍藏超酷博客素材》等等。包含你所见过的任何代码及修改方法。敬请关注~!~ 我的博客-?W﹎Ziㄗpo: 。

    你好! 你说的问题有可能是“电脑本身问题”和网络繁忙所造成。 1 你的电脑不可以打开这个网站,既是打开也会显示不全,就像你说 的显示不了,我同样也有过。
   2 因为你所上的电脑确少插件,就是电脑有的系统有的软件没有升级 或者没有安装所造成的。   3 错误的代码在你的BLOG主页里,最好把自己的代码备份成记事本文 件存在你的电脑上,在进行代码一一粘贴,当粘贴到那个代码时或者 打不开,这时你就把该代码删掉便可。
   4 网络原因,速度是最关键的,为什么会出现网页超时和错误,还打 不开像你说的无法正常显示,要知道这也是个问题。   问题查找之后在看看。 祝你顺利!。

你多刷几次就好了,电脑的问题!没事! 推荐一下 欢迎光临