我身高169但是体检标准是170请教各位有什么办法体检是能过关?

身高169但是体检标准是170请教各位有什么办法体检是能过关?谢谢

全部回答

可以。没问题,不用作弊,你就把腰挺直了,不注意踮一点脚。

体检的时候作点弊,比如在袜子里垫层东西,毕竟一公分很短的,量身高时尽量挺直,实在不行,在头顶撞个包好了(开玩笑的,不过如果实在没辙就只好这么办了)祝成功!

体检当天尽量不要直立行走,实在不行找人帮忙用三轮车一类的推着你。

找关系啦!!

早点体检或者起晚点。因为人的各骨骼连接处都有软骨组织的,当你躺着的时候它们是要伸展的,一般刚起床的人都比站了一天的人(相同身高)要高1~3厘米。另外,看能否找找关系,有熟人的话体检时给你记多一两厘米是不成问题的。