心跳回忆

请问心跳回忆GARI'SIDE的D版出来了吗?

全部回答

    〖心跳回忆GARI'SIDE 2ND KISS〗的发售日期是2006年8月3号。本作是KONAMI女性向恋爱游戏“心跳回忆 Girl's Side 2nd ”的最新一作, 本作的舞台是与4年前发售的前作《心跳回忆 Girl's Side》相同的飞翔市,而玩家将作为市内羽崎高中的学生,与个性丰富的角色们相遇,并体验真实的恋爱。
    游戏中作为主人公(玩家)的恋爱对象的有佐伯瑛、志波?偌骸?晟细竦?人,而作为朋友又同时是情敌的多名女性角色也将登场。本作中将有“Second kiss 系统”和“Approach 系统”登场。
  “Second kiss 系统”是在故事的开篇是主人公与某人在不经意间接吻,而因此反而对其产生了好感……“Approach 系统”是自己可以选择“拉衣服”、“伸出手”、“手刀”等动作,来引起对方的注意。
    与前作相同,本作可以通过学习、运动、艺术等选项来提高素质,还有活动、MINI游戏等丰富的要素存在。另外,作为系列特征的可以读出自己姓名的“EVS 系统”依然健在。 。

《心跳回忆GARI'SIDE 2nd Kiss》的发售日是2006年8月3日