UD问题

1面对人类圣骑士的无敌 我们毁灭可以区散吗 2我中期 DK LICK 8G 2盒子 请问 怎么编队, 我的盒子常常参与攻击,不加血,请问怎么操作避免盒子攻击从而加血。

全部回答

    1。不能驱散``` 2。中期时把8个小G编成1队```而英雄就用F1。F2``````也可以把DK和小G编在一起```但LICH不能编和小G编成1队`````````因为LICH血少很容易被对方围杀``虽然有DK的缠绕`但这样来的话NC就发挥不出威力了`````所以我一般LICH是单独控制````````````````````` 而盒子的话开始可以点右建跟随DK。
    在和对方交战时不能再跟随了``因为跟随的话只要选中的单位移动盒子也要跟着移动```盒子移动时是不能加HP和加MP的``````那时就选个比较好的位置站住就行了```一个加HP一个加MP`````只要在盒子有MP时是不会攻击的```除非在盒子加HP和MP外围内的所以单位HP和MP是满的话他才会攻击`````。

1,无敌就是无敌。 2,我一般dk+lich一队,G二对,至于车子直接点在lich身上。 解释一下,虽然英雄编一队,可是我英雄是用f1 f2 控制的,编队是为了方便全军的移动,狗一队方便围人,车子吗。。。在战斗的时候我会让他定(s)在一个我认为比较好的位置。

第一个问题答案大家说了,2嘛DK建议和G一起,方便加血,盒子可以和LICH,也可单独编。 最后问题嘛,双击盒子,或选他的单独编队,按S(STOP)或H(HOLD THIS POSITION)。

1。肯定不能驱散的,因为无敌嘛!不同于其他的一些持续状态魔法。 2。编队跟人的习惯有关,习惯不同编队也不同。我是DK加狗一队,LICH和车子二队。交战时先A过去,然后也要调整一下车子的位置,以便能更多的加血。

1 面对人类圣骑士的无敌 毁灭不可以驱散 2 中期 可以把DK Lich 小G编一队 把盒子另编一队 这样在战斗时盒子不要攻击 只管加血

1不可以; 2不知道。