请问杀手血钱这游戏怎么玩,好玩吗耐玩吗?

全部回答

  杀手这个游戏是比较耐玩的,因为在游戏里常常要等待目标人物到指定的地点才能暗杀(如果暗杀不了,任务还能玩下去的,那时就要看你的枪法如何精准),通常你暗杀不到目标人物就会被其他人发现你,并且追杀直到把你杀死为止。
  若果你不按任务的提示杀死目标人物,而是按自己的一套方面去杀死目标人物的话是过不到关的。游戏方式比较类似分裂细胞+合金装备的范畴。在补充一点就是你暗杀目标人物失败后建议还是重新读取存档去玩,这样免得浪费自己的时间和精神。